Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
РЫБКА В КЛЯРЕ 
Ммммм...как вкусно:)

Ингредиенты: 

- 500 г филе рыбы (у нас треска) 
- соль, перец, специи 

Кляр: 
- 3 яйца 
-200 мл обезжиренного молока 
-200 г цельнозерновой муки 
- соль 

Приготовление: 

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. 
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу. 

Ароматная, хрустящая корочка и нежная белая рыбка внутри! Прелесть!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
РЫБКА В КЛЯРЕ .Ммммм...как вкусно:)Ингредиенты: - 500 г филе рыбы (у нас треска) - соль, перец, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Мила Мила
Купила треску в вакуумной упаковке, начала жарить,, вся эта треска развалилась,,,даже кушать нельзя; пришлось выбросить
Елена Елена
Изделия в кляре жарят в большом кол-ве жира.
Елена Елена
А не основным способом как написано.
Лана Лана
Рыбу в вакууме лучше не покупать-там не понять в каком состоянии рыбу заморозили. Покупаю целыми рыбинами, а еще качественное филе "бореалис" по 300 гр, там нет глазури -но если нет акции-то дороговато-250 руб за 300 гр. Но иногда себя можно и по баловать вкусняшкой.
Олеся Олеся
Flow
Наверх