Ленивый кекс с персиками
Ингредиенты:
25г желатина
2 пачки творога
1 банка сгущенки
Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты,
Приготовление:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Здесь выдают
ставки
ставки
Показать прошлые комментарии
Оксана
Ну, конечно, не кекс)) Творог надо не просто смешать до однородной массы, а хорошенько блендером пробить до гладкости.
2 ) Совсем не ленивый ... Еще и 5 часов в холодильнике ...