Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Салат Признание

Ингредиенты 

Куриная грудка - 250 грамм; 
Свекла - 1 шт; 
Огурец маринованный - 150 грамм; 
Лук фиолетовый - 1 шт; 
Сыр твердый - 100 грамм; 
Майонез - по вкусу; 
Зерна граната для украшения. 

Процесс приготовления 

Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком. 

Отварную куриную грудку так же мелко нарезать. 

Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук. 

Твердый сорт сыра натереть на крупной терке. 

Собираем салат. 
На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. 

Сверху выкладываем измельченный сладкий лук. 

Далее слой маринованных огурчиков ... 

Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром. 

По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. 

Салат "Признание" готов! Угощайте своих родных)) 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Салат Признание.Ингредиенты Куриная грудка - 250 грамм; Свекла - 1 шт; Огурец маринованный - 150 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Курники

Лучшие публикации
Наверх