Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
7 топовых закусок на Новогодний стол

Крабовый крекер (на 20 шт).
Крабовые палочки 100 г
Творожный сыр 200 г
Крекеры
Красная икра (по желанию)
Перебить палочки с сыром, распределить по крекеру с помощью пакета, украсить икрой.

Рыбный крекер (на 25 шт).
Яйцо 1 шт.
Плавленый сыр 70 г.
Шпроты 1 банка.
Черный молотый перец по вкусу Сливочное масло 50 г
Крекеры
Зеленый лук

Перебиваем блендером яйцо, сыр, шпроты, масло. Высаливаем массу с помощью пакета на крекеры. Украшаем луком.

Тарталетки аля-жульен (на 12 шт)
Тарталетки
Куриное филе 150 г.
Шампиньоны 100г.
Лук 0,5 шт.
Сметана или сливки 80 г.
Сыр 50 г.

Лук мелко нарезать и обжарить с грибами. Добавить мелко нарезанное варёное филе, сливки или сметану. Выложить начинку в тарталетки, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 10 минут.

Бутерброды с баклажанами (на 12 шт)
Баклажан 400 г
Шампиньоны 250 г
Сыр творожный 100 и
Багет

Обжарим грибы и нарезанные кубиками баклажан 8-10 минут, постоянно помешивая. Промазать подсушенный багет творожным сыром, сверху распределяем начинку.

Закуска с сыром.
Багет
Творожный сыр
Вареные креветки или икра
Подсушиваем на сухой сковороде багет. Распределяем по нему творожный сыр и сверху икру или вареные креветки.

Быстрая брускетта
Багет
Творожный сыр
Салат
Помидор
Ветчина
Зернистая горчица

Подсушиваем на сухой сковороде багет. Сверху сыр, салат, дольку помидора. Тонко нарезанную ветчину скручиваем рулетиками и прокалываем зубочисткой. Сверху добавляем немного зернистой икры.

Брускетта аля-Цезарь (на 15 шт).
Салат
Помидор 1 шт.
Варёное яйцо 1 шт.
Куриная грудка 100 г.
Майонез

Подсушиваем на сухой сковороде багет. Сверху салат, и кубиками вареную грудку-помидор-яйцо. Поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.

С наступающим Новым годом!
Успехов кулинарии !
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх