Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). 

Ингредиенты: 

Мясной фарш - 500 гр 
Лук репчатый - 2 шт. 
Соль, специи по вкусу. 

Приготовление: 

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки. 

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
ЛЮЛЯ-КЕБАБ (ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ, БЫСТРО И ВКУСНО). .Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 143 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
- У вас повысится уровень холестерина, а за ним последует повышение давления. Поэтому не увлекайтесь, иначе будет сложно его снизить. Но я знаю несколько секретов!
Нина Долгих Нина Долгих
Напишите каких...
М. М.
Да кто в кебаб использует фарш через мясорубку то, его нужно рубить, и рубленый фарш никогда с шампур не свалится в отличии от фарша пропущенного через мясорубку.....
Наверх