Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Селедка под шубой. Классика

Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез

Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6. Свеклу натереть на мелкой терке.
7. Морковь натереть на мелкой терке.
8. Картофель натереть на мелкой терке.
9. Яблоко почистить, натереть на средней терке.
10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
12. На селедку выложить лук.
13. На лук выложить морковь, смазать майонезом.
14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
15. Сверху выложить свеклу, разровнять.
16. Украсить майонезом.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Селедка под шубой. Классика.Ингредиенты:Филе селедки - 300 гКартофель - 300 гМорковь - 300 гСвекла - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится91
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
классика..... мода не уходит!!!
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
В классическом рецепте яблок нет.
Чертог Чертог
какие на фик яблоки ???? в классике многие даже яйца не добавляют
Ольга Ольга
А теперь яблоко трём.
Надежда Надежда
Теперь в посол селедки сахар добавляют, чего раньше не делали.
Чертог Чертог
чтоб быстрее пропала ))) кто хочет тот пусть хоть мед туда добавит но не надо хрень называть классикой.
Татьяна Татьяна
:pray::pray::+1::+1::+1:
Irina Irina
Всегда натирали овощи на крупной тёрке. Да и на картинке непохоже что на мелкой.
Наверх