Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Грудинка "Лукочесночная"

Ингредиенты 
-грудинка 1,5 кг 
-лук 4 шт. 
-чеснок 1 головка 
-соль, перец, лавровый лист 
-газированная вода 1/2 ст. 

Приготовление:
С грудинки срезаем шкуру. 
Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться на ночь. 
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем сначала лук, потом грудинку, наливаем газированную воду. Заворачиваем мясо в фольгу. 
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 70-80 минут.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Рейтинг записи:
6,5 - 142 отзыва
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Екатерина Екатерина
без воды.. ночь помаринуется , я ещё мешаю мёд и соевый соус- натираю мясо и потом специи - на балконе до утра или холодильнике, утром в фольгу и в духовку БЕЗ ВОДЫ супер потом - вместо колбасы отрезаю... вкуснятина..
Наверх