Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ". Эту холоднуюзакуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гоститребуют повторения.

СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.

Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л

Приготовление:

1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.

Селёдка "ХЕ" готова! Угощаемся!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Зачем тут морковь, чтоб прокисло быстрее? В конце салат залить раскаленным маслом
Серж Серж
Эх, Галюся, жаль, что мне селёдку нельзя, сразу разыграется панкреатит. Жирна рыбёха. А вот "Творожные шарики и пончики" я люблю. Уже представил, еду я в байдарке и твои вкусняшки ем с чаем.
Наверх