ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Ингредиенты:
Творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученого теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Здесь выдают
ставки
ставки
Показать прошлые комментарии
Екатерина
точно--- ленивые вареники-- ать -два и готово.... а вот НА ПАРУ ВАРЕНИКИ??? Здесь потрудиться надо, но они гораздо вкуснее, особенно- на второй день если их поджарить на сковородке и на сливочном топленом масле--- просто КАЙФ!
Солнышко
У НАС ПАПА ВАРИЛ ИХ ИЗ ОСТАТКОВ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ , ДОБАВЛЯЛ НЕМНОГО МУКИ. ОТВАРИВАЛ ТОЖЕ В ВОДЕ И ЗАЖАРКУ ДЕЛАЛ , КУСОЧКИ САЛА ЛУК ОБЖАРИВАЛ.
Но все равно спасибо !