Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Перловая каша, да не простая

Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Готовим:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.

В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Перловая каша, да не простая.Берем:Перловая крупа = 1 стакан.Сливочное масло = 50 г.Грибы шампиньоны ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Ната Ната
Варить все таки в несоленой воде,когда готова ,слить аоду и промыть кипяченой ,можно горячей водой
Forget-me-not Forget-me-not
:+1:
Валентина Валентина
Только вчера готовила перловку. Очень хорошо промыла, замочила с утра до вечера, опять хорошо промыла и немного проварила, добавила немного сливочного масла и соли. Кастрюлю закутала и оставила на ночь. Утром получилась мягкая и вкусная перловка
Наверх