Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Голубцы из духовки 

Ингредиенты:

- фарш телячий - 600 гр 
- рис - 100 гр
- капуста - 300 гр 
- лук репчатый - 100 гр 
- яйцо - 3 шт - 210 гр 
- сметана 15% - 400 гр 

Приготовление:

1. Фарш смешать с мелко нарубленным луком, рисом, отварными яйцами, добавить соль, перец. 
2. Капусту отварить, снять листья, завернуть в каждый лист фарш. 
3. Выложить голубцы плотненько друг к другу на глубокий противень, сбрызнутый маслом (около 1 гр), намазать сверху сметаной. 
4. Поставить в духовку на 1 час (примерно). Пока сметана не зарумянится.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Голубцы из духовки .Ингредиенты:- фарш телячий - 600 гр - рис - 100 гр- капуста - 300 гр - лук ...
Рейтинг записи:
6,5 - 122 отзыва
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Про рис А вот и нет Рис надо отварить до полуготовности .А вот и нет У капустного листа очень жосткий черенок Его надо отбить молоточком или толкушкрй А вот и нет уложив голубцы в емкость надо немного добавить воды И вкуснее они будут если их залить сметеной с кетчупом или томатной пастой А уж затем в духовку и
Татьяна Татьяна
Аппетитно смотрится! Я бы предложила ленивые голубцы: на утро вареный лист капустный, а на обед вареный фарш! Вспомнила прибаутку: Идет коза рогатая, идет коза бодатая. В ушах сережки, тоненькие ножки. Лист капустный на уме, повторяет ме, ме, ме...
Leno4ka Leno4ka
я держу капустные листки пару мин в кипятке, срезаю аккуратно жесткие места тонким слоем ножом..воду не выливаю, добавляю томатную пасту, морковку через мелкую терку
Татьяна Татьяна
"Фарш телячий"... Значит, со свиным фаршем даже не заморачивайтесь! :))
* Пыль Галина * Пыль Галина
Наверх