Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясо по-корейски
По вкусу получается как шашлык.

Ингредиенты:

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л. сахарной пудры(без верха, можно сахар)
2-3 ст.л. соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)

Приготовление:

Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь, когда подрумянится- перевернуть, в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
Мясо по-корейски.По вкусу получается как шашлык. Ингредиенты:Свинину порезать небольшими ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Forget-me-not Forget-me-not
надо попробовать....
Маргарита Маргарита
"Мясо по-корейски" настораживает...
Виктория Виктория
В смысле, перевернуть? Духовка жарит сверху и снизу! Или я что то недопонимаю?
Вера Вера
Ничего здесь ПО-корейски нету..да к тому же бездарный совет-ПЕРЕВЕРНУТЬ МЯСО это в духовке то
Антон Антон
свинина должна гавкать при жизни?
Наверх