Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мои ленивые голубцы

Ну чтож, приступим, нам понадобится:

500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото

Приготовление:

рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, позтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму
заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо))))) и украсить зеленью.
Мои ленивые голубцы.Ну чтож, приступим, нам понадобится:500 гр. фарша (у меня свинина с ...
Рейтинг записи:
6,5 - 133 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Дульсинея Дульсинея
фарш, соль, перец, рис, мелко нашинкованная капуста, яйцо. Пережарка: лук, морковь, чеснок. томаты (томат). сформировать типа котлеток продолговатых, закипятить немного подсоленной воды в кастрюле, лавровый лист, перец горошком, выложить туда ленивые голубцы, сверху пережарку и тушить до готовности. добавить зелень. можно добавить сметану в кастрюлю либо на голубцы при подаче.
Татьяна Татьяна
Спасибо за рецепт, Ольга!
Наверх