Хрустящие сырные палочки.
Ингредиенты
-палочки моцареллы 10 шт
-мука 3 ст. л.
-паприка 2 ч.л.
-соль 2 ч. л.
-черный перец 2 ч. л.
-сливки 3 ст.л.
-острый соус 4-6 ст.л.
-яйцо 1 шт.
-растительное масло
Приготовление
Сырные палочки кладем в морозильник на 2 часа.
Смешиваем муку, красный перец, соль и перец . Сливки, острый соус и яйца взбиваем в другой тарелке.
Достаем палочки из морозильника, обваливаем в смеси муки. Затем погружаем палочки в яичную смесь, а потом обратно в смесь муки.
И выкладываем в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Жарим палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, до золотистого цвета со всех сторон.
Достаем из кастрюли, выкладываем на бумажное полотенце
Следующая запись: Закончился хлеб? - Печем быстрые лепешки
Лучшие публикации