Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:

-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок

Пригтотовление:

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Мясные
Рейтинг записи:
8,0 - 255 отзывов
Нравится245
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
попробуем приготовить
Galit Galit
Нее, такое такое я не ем
Татьяна Татьяна
такая фигня ... неее . даже нехочу готовить
Татьяна Татьяна
и творог и фарш мясной и сыры ....
Елена Елена
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Лентяйкам всё не вкусно.А я люблю! Сама стряпаю,многих радую и этим наслаждаюсь!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вероника Вероника
Лора - "великая" кулинарка ! Все знают, что мясо с молочными продуктами нельзя смешивать , поэтому и готовить их надо отдельно ! Евреи даже посуду отдельную имеют под мясные и под молочные блюда .. А тут всего намешали
Наверх