Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
Клубничный пирог

Ингредиенты:

- 110 г сливочного размягченного масла
- 3 столовые ложки сахара
- 150 г муки
- 500 мл мл воды
- 350 г сахара
- 6 ст.л. кукурузного крахмала
- 170 г клубничного желе

Как готовить:

1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.
2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.
3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания.Подавать со взбитыми сливками.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Ксюшенька Ксюшенька
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Марина Марина
Wit Wit
Cлюнки бегут. Летом сделаю!
Наверх