Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Рецепты
Рецепты
СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМ ФИЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5-6 картофелин среднего размера
1 крупная луковица
1-2 моркови
2 куриных филе
150 г риса (желательно длиннозерного)
Плавленый сыр в ванночке (чем больше, тем лучше, у меня сегодня 250г)
Соль, перец
Зелень петрушки или укропа
Сырный суп с куриным филе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В первую очередь я кладу куриное филе в кастрюлю, заливаю холодной водой и отправляю вариться на среднем огне 20 минут после закипания.В это время подготавливаю остальные продукты для супа.
Картошку, морковь и лук чищу от кожуры и споласкиваю под струей воды.Лук мелко нарезаю, морковку шинкую на мелкой терке.Картофель режу небольшими кубиками.В это время как раз доваривается куриное филе. Вынимаю его из кастрюли и оставляю ненадолго остывать. В бульон, в котором варилось филе, опускаю порезанный картофель.

Вслед за ним отправляю измельченные морковку и лук.Сюда же всыпаю рис.Теперь варю почти до полной готовности картошки и риса. Они будут готовы примерно через одинаковое количество времени.В это время мелко рублю филе курицы.Когда рис и картофель почти готовы, добавляю к ним порезанное филе.Плавленый сыр отправляю в суп в это же время. После добавления всех ингредиентов очень хорошо перемешиваю, добавляю мелко рубленую зелень укропа или петрушки и оставляю суп томиться еще на 5-7 минут. Вот и все! Вкусный сырно-куриный супчик готов.
СЫРНЫЙ СУП С КУРИНЫМ ФИЛЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: 5-6 картофелин среднего размера 1 крупная луковица 1-2 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 211 отзывов
Нравится201
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Так же можно вместо куриного филе использовать филе красной рыбы. А можно и вообще без любого филе, просто сырный суп.
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Эхо Эхо
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Я вообще без филе варю, очень вкусно.
Волшебная У))) Волшебная У)))
Суп хороший, он для тех, кому надоел обычный куриный бульон. Варианты с сыром могут быть разные. Продается и специальный плавленный сыр для супа (с луком или зеленью).
Ольга Ольга
Жаль что не указали количество воды. На такое количество риса воды надо не менее 320 г ( и это если варить кашу). а для супа наверное много, иначе он сильно густым будет. Тем более в процессе остывания рис ещё "потянет" воду.
Галина Галина
Я обычно использую сыр плавленый с грибами или "Лето".
Наташенька Наташенька
А я использую сырки дружба или с грибами.....
Волшебная У))) Волшебная У)))
Сырки могут соответствовать названию супа "куриный", а могут и нет. Дело вкуса.
Наверх