Здесь выдают
ставки
ставки

Заправка в суп
300 г зелени петрушки
300 г зелени сельдерея
300 г укропа
600 г лука-порея(белая часть)
1 кг моркови (на крупной терке или нарезать соломкой)
1 кг болггарского перца
2 кг помидоров
1 кг крупной соли
Все вымыть, просушить, нарезать. Пересыпать солью и оставить на ночь. Разложить в сухие стерилизованные банки вместе с образовавшимся соком. Хранится очень долго (не один год) в прохладном месте. Отлично для супов, соусов, подливок.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
300 г зелени петрушки
300 г зелени сельдерея
300 г укропа
600 г лука-порея(белая часть)
1 кг моркови (на крупной терке или нарезать соломкой)
1 кг болггарского перца
2 кг помидоров
1 кг крупной соли
Все вымыть, просушить, нарезать. Пересыпать солью и оставить на ночь. Разложить в сухие стерилизованные банки вместе с образовавшимся соком. Хранится очень долго (не один год) в прохладном месте. Отлично для супов, соусов, подливок.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Следующая запись: Куриный суп с яйцом. Как же можно отказаться от куриного супчика на обед? Нет конечно, это ...
Лучшие публикации