Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Классика корейской кухни.
Кому нравится Кимчи?

Тебе понадобится:
1 кочан пекинской капусты,
1 морковь,
2 ст.л. рисовой муки,
1 пучок зеленого лука,
1 дайкон,
40 г имбиря,
300 г болгарского перца,
200 г перца чили,
6 зубчиков чеснока,
50 мл рыбного соуса,
2 ст.л. сахара,
7 ст.л. соли,
1 ч.л. кориандра,
2 стакана воды.

Приготовление: Разбери пекинскую капусту на листья, хорошенько их промой, пересыпь 5-6 ложками соли и оставь на час. Смешай воду с рисовой мукой и провари до загустения. Измельчи в блендере болгарский перец, чеснок, чили и имбирь, и смешай с оставшейся солью.

Мелко нарежь зеленый лук, натри морковь и дайкон на корейской терке. Промой листья капусты, отряхни от влаги и добавь к ней все ингредиенты. Тщательно перемешай и оставь кимчи мариноваться на 1-2 дня.
Классика корейской кухни. Кому нравится Кимчи? Тебе понадобится: 1 кочан пекинской капусты, 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх