Мясо для холостяка
Для приготовления нам понадобится
- свинина (шея)
- соль
- перец
- чеснок
- мука
- сыр
- яйцо
- майонез
- помидоры
1.Нарезаем свинину на стейки по 150-200гр
2. Слегка отбиваем
3. Солим,перчим,
4. Обваливаем в муке
5. Жарим с двух сторон до золотистой корочки
6. Сверху выкладываем помидоры
7. Натираем сыр ,смешиваем с одним яйцом и майонезом
8. Выкладываем эту смесь по верх помидор
9. Ставим в духовку на 15 мин на 180градусов
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Сало (засолка в рассоле). Ингридиенты: - 1 кг сала; - 0,5 головки чеснока; - 1 литр воды; - 3 ...
Лучшие публикации