Лодочки-пицца из цукини
Ингредиенты:
• 4 среднего размера цукини/кабачка
• чашки соуса для пиццы или маринара
• чашки пищевых дрожжей (необязательно)
• красного лука, нарезанного
• чашки оливок, нарезанных
• чашки томатов черри, нарезанных
• 2 столовые ложки свежего базилика, порубленного
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200-205 градусов.
2. Разрезать цукини вдоль и вычистить семена.
3. Чтобы цукини были более устойчивыми на противне, срезать часть дна у каждой “лодочки”, чтобы поверхность стала плоской.
4. Смешать томатный соус с дрожжами (если используются).
5. Распределить небольшое количество соуса тонким слоем по внутренней части цукини.
6. Выложить томаты, лук и оливки.
7. Выпекать 20-25 минут, пока цукини не станут достаточно мягкими.
8. Посыпать базиликом и подавать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Печенье для завтрака. Выпекается за минуту! Ингредиенты: Яичный белок — 1 шт. Сахарная пудра — ...
Лучшие публикации