ЗАКУСКА "МУРАВЬИ"
ингредиенты:
Мука пшеничная — 350 г
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 10 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное (в тесто - 1 ст.л.; остальное - для жарки)
Вода — 200 мл
Сыр твердый — 150 г
Бекон (тонкие ломтики) — 180 г
1. замешиваем тесто. накрываем. ставим в теплое место для увеличения в объеме в 2-3 раза.
2. Делим тесто на маленькие кусочки (я делила на кусочки весом 22 грамма), накрываю их пленкой, чтобы тесто не засохло.
3. Нарезаем твердый сыр на небольшие брусочки.
4. Берем кусочек теста, раскатываем в маленький кружок, кладем в середину брусок сыра.
5. Соединяем стороны кружка (как при лепке вареников), хорошо защипываем их, закругляя края.
6. Оборачиваем тесто с сыром ломтиком бекона, но не туго, закрепляем бекон зубочисткой.
7. Обжариваем заготовки в разогретом растительном масле. Выкладываем закуску на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Тесто получается такое воздушное! Приятного Вам аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мясо под сырным соусом
Лучшие публикации