Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Готовим свиные отбивные под «шубкой»

Свинину отбить молотком
Картофель натереть на тёрке
Соединить с мелко нарезанным луком
Добавить муку, яйца, сметану
Обжарить с двух сторон
Запечь в духовке

Отбивные из свинины в картофельной «шубе» готовы. Согласитесь все довольно просто и оригинально, а главное очень вкусно.
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх