Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Творожная запеканка за пять минут
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Соду в творожную запеканку вообще не кладут. А тем более, гашеную уксусом.
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
сода здесь нужна для снятия кислотности и пышности.но её никто не гасит в кефире.сметане.твороге.йогурте..ну такие с филькиной грамотой.*кондитеры*в инете.Печалька!
Елена Елена
Да, сода имеет свойство "плавить" творог, превращая его в каучук
Ольга Ольга
Творог с содой плавят на сковородке. Получается залипушка типа плавленого сырка. Тоже происходит и в духовке. Ни о какой пышности речи быть не может. Замазка резиновая. Да.
Наверх