Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат из баклажанов

Ингредиенты:

Баклажаны-300 г
Соль1.25 ч.л.
Лук репчатый (100г)-2 шт.
Растительное масло-60 мл
Уксус столовый-20 мл
Помидоры красные-300 г
Перец черный молотый ч.л.
Базилик свежий зеленый-20 г

Приготовление:

Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно очистить и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10-15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарки и гарантированно не будет горчить.
Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук.
Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Также жарим луковые колечки до легкой золотистости.
Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.
Все перемешиваем.
Салат из баклажанов.Ингредиенты:Баклажаны-300 гСоль1.25 ч.л.Лук репчатый (100г)-2 шт.Растительное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Тан_ка Тан_ка
Баклажаны любят чеснок
Дина Дина
А на фото кабачки
Галина Галина
Да какая разница им (кто выкладывает рецепт), баклажан или кабачок, (что Крым, что Крыматорий)? Обхохочешься!!!
Наверх