Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рулька
Рецепт запечённой свиной рульки Берём пару свиных рулек (передних, они без цевки). Хорошенько чистим и моем. Отвариваем рульку с добавлением лука, моркови, 3-4 зубчика чеснока, душистого перца, лаврового листа. Хорошенько солим и добавляем 200 мл соевого соуса (для цвета). Заливаем рульки холодной водой и варим при не сильном кипении(иначе рульки разваляться) часа 2-2,5 (зависит от размера рульки). Вынимаем, даём обсохнуть. Делаем смесь из мёда, соевого соуса и острой горчицы(у меня домашняя), соотношение примерно равное, но нужно пробовать на вкус, кто то любит поострее, кто то послаще. Обмазываем этой смесью рульки со всех сторон, можно сразу на противне. Даём постоять и впитаться, постоянно обмазывая стекающий маринад. Затем ставим рульки в разогретую духовку минут на 40 до румяной корочки, у кого есть гриль, можно включить минут за 15 до готовности, для золотистой корочки. Всё рульки готовы, можно подавать с гарниром, а можно и к пенному напитку (любители оценят)!
Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id102602901|Мария Алексеюк]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рулька.Рецепт запечённой свиной рульки Берём пару свиных рулек (передних, они без цевки). Хорошенько ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Непонятно для чего варить, я так запекаю без варки.
Marina Marina
мариную и запекаю, и всегда - ммм-м-м! вкусно получается)
Лис Лис
Варить нужно ...
Наверх