#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Толстолобик:
На 1 кг филе 100 гр соли и 50 гр сахара (смешать ). Филе порезать полосками и каждый кусочек обмакнуть в соль и сахар. Сложить в ёмкость, накрыть тарелкой и поставить под гнет на 2-3 дня ( на 1кг филе беру литровую банку с водой, более тяжелый гнет сделает филе суховатым ). После промыть филе и уложить в банку. На дно банки положить лавровый лист. Филе уложить плотно и чередовать с луком ( лук порезать кольцами), каждый слой полить подсолнечным маслом и уксусом. Закрыть капроновой крышкой и оставить на сутки.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5923021|Катерина Дударева]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Лучшие публикации