Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs

Толстолобик:
На 1 кг филе 100 гр соли и 50 гр сахара (смешать ). Филе порезать полосками и каждый кусочек обмакнуть в соль и сахар. Сложить в ёмкость, накрыть тарелкой и поставить под гнет на 2-3 дня ( на 1кг филе беру литровую банку с водой, более тяжелый гнет сделает филе суховатым ). После промыть филе и уложить в банку. На дно банки положить лавровый лист. Филе уложить плотно и чередовать с луком ( лук порезать кольцами), каждый слой полить подсолнечным маслом и уксусом. Закрыть капроновой крышкой и оставить на сутки.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5923021|Катерина Дударева]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs.Толстолобик:На 1 кг филе 100 гр соли и 50 гр сахара ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх