Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs

Треска заливная

Рецепт:
1) Приготовление бульона - ланспига:
- отвариваем рыбу (можно использовать: треску, горбушу, семгу) в под соленой воде,
- остужаем бульон до 50 градусов,
- вводим заранее приготовленный желатин ( на 1 литр бульона 40г желатина)
2) Приготовление заливного:
- вырезаем украшение (для украшения можно использовать морковь, зелень, оливки, лимон.)
- укладываем рыбу на тарелку, затем украшения, заливаем все бульоном - ланспигом, ставим в холодильник до полного застывания.)
Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id71282757|Оксана Якимова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs.Треска заливнаяРецепт:1) Приготовление бульона - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх