Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs

Холодец

Варим бульон в течение 5 часов) Из телячьей ножки.
С лучком, морковочкой, корнем петрушки!
В конце солим, добавляем лаврушку.
Две , а может быть даже 3 головки чеснока выдавливаем прессом и добавляем в бульон.
Снимаем, разбираем, процеживаем.
В форму наливаем немного бульона, даём застыть(на балконе, к примеру),добавляем мелко нарезанную отварную курочку, доливаем ещё чуть бульона, опять даём остыть, а далее- на ваше усмотрение - отварное яйцо, морковь, маслины.Это- для украшения! А сверху добавить ещё бульона.
И пусть себе застывает)
Перед подачей на стол переворачиваем форму с холодцом и украшаем зеленью.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id17917966|Екатерина Роменская]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs.ХолодецВарим бульон в течение 5 часов) Из телячьей ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Это не холодец, а заливное.
Да и три головки чеснока не заглотишь.
Мясо, рульку и ножки (ушки) варят сразу, разбирают, мелко крошат (кто-то пропускает в мясорубку с крупной решеткой), раскладывают по лоткам эмалированным для холодца, выдавливают чеснок (1-2 дольки в зависимости от размера лотка), добавляют черный молотый перец, перемешивают и заливают уже остывшим бульоном. Если нет ножек в бульон добавляют желатин для гарантированного результата.
Елена Елена
Елена Елена
СПАСИБО
Инесса Инесса
Инесса Инесса
Нина Нина
Чеснок добавить в остывший бульон.....процедить обязательно!!!
Наверх