Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs

Грибная полянка - с опятами очень вкусно

1 банка целых маринованных опят,
петрушка,
укроп,
3 вареные моркови,
500-600 г куриных грудок,
2 свежих огурца среднего размера,
3 яйца,
2 отварных картофелины,
майонез, 3 маринованных огурчика,
немного тертого сыра,
листья салата.

Большой салатник смазать оливковым маслом. Выкладывать салат слоями: целые грибы, измельченная зелень, натертый на крупной терке сыр, натертая морковь, майонез, нарезанные кружочками маринованные маленькие огурчики, нарезанное кусочками куриное мясо, майонез, натертые яйца, майонез, нарезанные небольшими кусочками свежие огурцы, натертый на крупной терке картофель, майонез.
Поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол положить на салат несколько листиков салата, накрыть салатник блюдом и перевернуть.
Приятного аппетита!!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id16571251|Вера Бубякина]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs.Грибная полянка - с опятами очень вкусно1 банка целых ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Инна Инна
зачем такие сложности с переворачиванием? сразу в обратном порядке нельзя выложить?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
это . грибной повал.. а не поляна
Елена Елена
Натали Натали
Вкуснотища, сколько раз делали, всегда уплетали за обе щеки...
Наверх