Здесь выдают
ставки
ставки

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Утка,фарширов. яблоками и апельсинами + запеченный картофель!
Натереть тушку любимыми специями (у меня соль,смесь перцев,обмазала олив. маслом),убрать в холодильник на нес-ко часов!
За 1 до запекания обмазать выжатым из половинки апельсина соком.
Начинка - кому что нравится))У меня были крупно нарез. зеленые чуть кисловатые яблоки+пару долек апельсина Во всех рецептах рекомендуется добавлять чернослив,но вместо этого я добавила горсть своих любимых грецких орехов.Короче,импровизируйте согласно своему вкусу!
Начинку плотно трамбуем в утку,затем зашиваем тушку,или скрепляем зубочистками. Запекала я в пакете часа 2...мясо просто отваливалось от косточек и таяло во рту!жир практически весь вытопился.
А мин. за 20 до готовности,срезала верх пакета,полила утку сначала выжатым апельс соком,потом 2-3 ложками ледяной воды - это для хрустящей корочки.
Картофель лучше готовить отдельно от утки любым привычным для Вас способом,т.к. печься 2 часа в утином жиру...это слишком для любой
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id13957089|Елена Занфирова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Утка,фарширов. яблоками и апельсинами + запеченный картофель!
Натереть тушку любимыми специями (у меня соль,смесь перцев,обмазала олив. маслом),убрать в холодильник на нес-ко часов!
За 1 до запекания обмазать выжатым из половинки апельсина соком.
Начинка - кому что нравится))У меня были крупно нарез. зеленые чуть кисловатые яблоки+пару долек апельсина Во всех рецептах рекомендуется добавлять чернослив,но вместо этого я добавила горсть своих любимых грецких орехов.Короче,импровизируйте согласно своему вкусу!
Начинку плотно трамбуем в утку,затем зашиваем тушку,или скрепляем зубочистками. Запекала я в пакете часа 2...мясо просто отваливалось от косточек и таяло во рту!жир практически весь вытопился.
А мин. за 20 до готовности,срезала верх пакета,полила утку сначала выжатым апельс соком,потом 2-3 ложками ледяной воды - это для хрустящей корочки.
Картофель лучше готовить отдельно от утки любым привычным для Вас способом,т.к. печься 2 часа в утином жиру...это слишком для любой
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id13957089|Елена Занфирова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: #Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Лучшие публикации