Здесь выдают
ставки
ставки

#Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Салат Дед Мороз
Нам понадобится:
Шампиньоны, грибы — 300 г, куриная грудка — 400 г, огурчики соленые — 3 штучки, сыр — 200 г, ветчина - 300 г, болгарский перец — 1 шт, маслинка, яйца — 2 шт.
Грибы, мелко порезав на кубики, тушим на растительном масле. Пока они тушатся, варим куриное мясо в подсоленной воде. Остужаем и режем маленькими брусочками. Сыр мелко трем на терке, а соленые (или маринованные) огурчики измельчаем или трем на терке. Ветчину нам нужно порезать маленькими кубиками.
На круглое или овальное блюдо выкладываем слоями голову деда мороза в порядке: мясо, слой шампиньонов, огурцы, ветчина, тертый сыр. Все слои до предпоследнего смазываем майонезом.
Очищенную от семян мякоть болгарского перца натираем на терке, можно измельчить в блендере. Красный цвет полученного пюре — это шапка и нос нашего салатного дедули.
Чтобы сделать «лицо», нам нужно будет взять отделенные от белков желтки и натереть их. Оформляем лицо. Мелко тертые белки — пойдут на бороду и ободок колпака. Для глазок остаются маслины, которые мы разрезаем пополам и кладем на то место, где они должны быть.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id14010617|Татьяна Беспоясова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат Дед Мороз
Нам понадобится:
Шампиньоны, грибы — 300 г, куриная грудка — 400 г, огурчики соленые — 3 штучки, сыр — 200 г, ветчина - 300 г, болгарский перец — 1 шт, маслинка, яйца — 2 шт.
Грибы, мелко порезав на кубики, тушим на растительном масле. Пока они тушатся, варим куриное мясо в подсоленной воде. Остужаем и режем маленькими брусочками. Сыр мелко трем на терке, а соленые (или маринованные) огурчики измельчаем или трем на терке. Ветчину нам нужно порезать маленькими кубиками.
На круглое или овальное блюдо выкладываем слоями голову деда мороза в порядке: мясо, слой шампиньонов, огурцы, ветчина, тертый сыр. Все слои до предпоследнего смазываем майонезом.
Очищенную от семян мякоть болгарского перца натираем на терке, можно измельчить в блендере. Красный цвет полученного пюре — это шапка и нос нашего салатного дедули.
Чтобы сделать «лицо», нам нужно будет взять отделенные от белков желтки и натереть их. Оформляем лицо. Мелко тертые белки — пойдут на бороду и ободок колпака. Для глазок остаются маслины, которые мы разрезаем пополам и кладем на то место, где они должны быть.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id14010617|Татьяна Беспоясова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: #Рецепты_на_Новый_год_и_Рождество@zippychefs
Лучшие публикации