Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Зеленые чебуреки

2 ст. муки
1 яйцо
2 ст.л. растит. масла
все смешать, понемногу доливая воду замесить эластичное тесто, немного мягче пельменного. Оставить отлежаться на 30 мин.
Тем временем сделать начинку на свой вкус.
У меня здесь: укроп, петрушка, лук зеленый, 2 яйца, немного натертого сыра, соль.
Тесто разделить на 4 или 6 частей (смотря какой величины сковорода). Каждую часть раскатывать в тоненький блинчик, подпыляя стол мукой, чтобы блинчик слегка просвечивал. На половинку блинчика выложить начинку, отступая на 1-1,5 см от края, закрыть другой половинкой и вилкой пройтись по краям. Затем аккуратно переложить в сковороду и жарить на растит. масле с двух сторон.
Я делила тесто на 4 части - получилось 4 вот таких больших чебурека (тарелка 25 см в диаметре)

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id13756794|Анна Бойцова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Зеленые чебуреки.2 ст. муки1 яйцо2 ст.л. растит. маславсе смешать, понемногу доливая воду замесить ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх