Салат с форелью
Потребуется:
рис 3/4 стакана
рыба слабосоленая форель или семга 150-180 гр.
огурец свежий 250гр.
сыр плавленный сливочный 150 гр.
Для подачи соевый соус, имбирь и васаби.
Приготовление:
Рис отварить до готовности, остудить. Огурец очистить, рыбу аккуратно отделить от кожи-все нарезать кубиками. Соединить рис, рыбу, огурец и сыр, тщательно перемешать. Готово! Соевый соус развести с васаби и по вкусу добавлять в салат индивидуально.
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id10597054|Анна Калмыкова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
5,5
- 8 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Посмотреть ещё 6 фотографий
7 фото с идеально пойманными моментами- в нужное время в нужном месте.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 391 749 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сырая квашенная аджика
Лучшие публикации