Кабачковый салат с морковкой и луком
Для приготовления понадобится:
кабачки - 3 кг (очищенные и нарезанные)
морковь - 1 кг
репчатый лук - 1 кг
чеснок - 3 головки
томатная паста - 3 стол ложки
растительное масло - 1 стакан
сахарный песок - 4-5 стол ложек
соль - 2 стол ложки
уксус - 0,5 стакана
Кабачки очистить от кожицы (если грубая) и семян и нарезать на небольшие кубики
Морковь и репчатый лук очистить,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук нарезать тонкими полукольцами
Чеснок очисть на зубчики и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать
Перемешать нарезанные кабачки с морковкой и репчатым луком и оставить на 2-3 часа,чтобы овощи выделили сок
Варить кабачки с морковкой и луком с добавлением растительного масла,соли и сахарного песка минут 15-20 до мягкости,на среднем огне не забывая помешивать
Затем добавить томатную пасту,чеснок и уксус,перемешать и варить ещё минут 10
Горячий салат разложить по стерильным банкам,закатать крышками, перевернуть и укутать тёплым одеялом до полного остывания
Приятного аппетита!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id58258787|Ольга Романова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Морковно-луковые хлебцы
Лучшие публикации