Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Необычные графские развалины

Сначала сделаем меренгу,соединяем воду с сахаром,доводим до сильного кипения (121гр) остужаем и вливаем ее в уже взбитый белок.,взбиваем еще раз.

После этого в емкости смешиваем сахарную пудру и смолотые в пыль грецкие орехи,к ним добавляем нашу меренгу,аккуратно перемешиваем и выкладываем на противень. Выпекаем 40-60 минут при 160 гр.

Начинку я делаю из мелко рубленных грецких орехов и чернослива,тоже мелко нарезанного. Добавляю две ложки крема в ореховую массу перемешиваю.

Готовим крем: сливочное масло пачка и банка сгущенки,хорошо взбиваем.

Когда все ингредиенты готовы ломаю меренгу и смазываю ее кремом,после выкладываю смесь из орехов, и так каждый новый слой.

Белок — 100 гр.

Вода — 25 гр.

Сахар — 100 гр.

Сахарная пудра — 100 гр.

Грецкий орех — 200 гр.

Банка сгущённого молока

Масло сливочное - 180 гр.

Чернослив - 100гр

Орехи - 100гр.

Удачи!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id85056189|Мария Петрова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Необычные графские развалины.Сначала сделаем меренгу,соединяем воду с сахаром,доводим до сильного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх