Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Чизкейк с вишней

Основу делаем из остатков печенья или коржей, на ваш выбор. Добавляем грамм 80 сливочного масло, хорошо утрамбовываем на дно нашей формы, отставляем в сторону. Теперь приступим непосредственно к творожной основе.
Хорошо размешайте творожный сыр до однородности. Добавьте сахар, цедру и соль. Перемешиваем. Добавляем яйца, потом желтки. Хорошо перемешиваем, после каждого добавления яиц. А конце добавляем сливки и лимонный сок. И всё перемешиваем.
Наливаем массу в форму.
Выпекайте в духовке при 200 ,потом понижаем до 100 гр и выпекаем минут 40. Центр чизкейка должен чуть подрагивать. Украшаем фруктами(у меня вваренная вишня с крахмалом)
• Песочное печенье, коржи остатки — 200 гр.
• Сливочное масло — 90 гр.
• Творожный сыр — 750 гр.
• Сахар — 250 гр.
• Соль — 1/2 ч.л.
• Лимонный сок — 1 ст.л.
• Цедра — 1 лимон
• Яйца — 3 шт.
• Желтки — 2 шт.
• Сливки — 100 мл.
• Вишня – 400 гр

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id85056189|Мария Петрова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Чизкейк с вишней.Основу делаем из остатков печенья или коржей, на ваш выбор. Добавляем грамм 80 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх