Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Поморская кухня и рыба в любом виде неразделимы

Жареная мойва.
Как же мы любим жареную мойву !) Думаю что таких любителей очень много!) Самое главное уметь вовремя остановиться
В этот раз рыбка оказалась очень красивой и любимого размерчика!
Способ приготовления:
Рыбу промыть,посыпать любимыми специями,соль,сок лимона и дать постоять помариноваться 30минут.Затем в пакет насыпать муку и порциями добавлять мойву в пакет,перемешивая. Таким лёгким и чистым способом мы панируем рыбу.
На разогретую сковороду добавляем масло,рыбу и обжариваем с 2х сторон до золотистого цвета.Готовую рыбу выложить первоначально на салфетку,затем переложить в блюдо.
Подать рыбу с овощами,картошкой,всё на ваш вкус!
Салат к мойве.Капуста,морковь,яблоко,соль,сах.песок,яблочный уксус,сок лимона.
Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id42933009|Элеонора Пучина]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Обожаю!
Наверх