Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Буженина из говядины. ))
1 кг брусок говяжьей вырезки
Вымочить в соленом растворе (на 1 л воды 2-3 ст ложки соли). Вымачивать час.
Затем обсушить салфетками и нашпиговать чесноком и болгарским перцем.
Приготовить соус:
4 ст ложки оливкового масла
3 ст ложки французской горчицы
1 ч ложка молотого чёрного перца
3 ст ложки паприки
1/2 ч ложки соли
Можно добавить любимых сушёных трав.
Перемешать все и обмазать этой смесью мясо.
Завернуть в фольгу 4 слоя.
Поставить запекать в раскалённую до 250 градусов духовку. На 30 мин. Через 30 мин духовку выключить (Но НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!) дождаться, когда духовка остынет (примерно 3 часа) только после этого можно открыть духовку и достать мясо.
Мясо получается очень нежным и мягким

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id336962449|Елена Ковальски]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Буженина из говядины. )).1 кг брусок говяжьей вырезкиВымочить в соленом растворе (на 1 л воды 2-3 ст ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх