Беляши. Тесто дрожжевое. Я их обжариваю на медленном огне на скоррводе в масле с двух сторон по 5 мин на каждую сторону. И потом отправляю их в духовку на 20 мин на 160° в глубоком противине накрыв фольгой. Тогда они получаются особенно сочными, мягкими и в любом случае мясо прожарится. Даже если делать беляши крупными.
Тесто:
Дрожжи сухие. Делаю опару (10 гр дрожжей сухих + 1 ч л сахара + 2 ч л муки развожу в 100 мл теплого молока и на 20 мин ставлю в теплую духовку. Примерно 40-50°) при этом каждые 5 мин опару хорошо размешиваю. Этого хватает на 600 гр м. В тесто яиц не добавляю. Так пышнее получается выпечка. Только масло сливочное 100 гр и потом довожу до нужной консистенции молоком. Сначала смешиваем просеянную муку с солью, сахаром, маслом. Затем выливаем в тесто опару, перемешиваем и доводим молоком. Примерно 150 мл еще молока понадобится. Хорошо вымешиваем. Тесто должно быть мягким, но не растекаться по посуде. Далее ставлю тесто (накрываю его полотенцем) в теплую духовку на пару часов. Пару раз за это время размянаю его и вымешываю.
Начинка: говядина фарш, много лука, чеснок, специи, яйцо и немного вымоченного в воде хлеба. Далаю круглые беляши.
Обжариваю на сковороде в большом количестве масла с двух сторон по 5 мин с каждой стороны. Важно обжаривать не на сильном огне, а на среднем. И так как я беляши крупные делаю, то отправляю их потом на 20 мин в духовку в глубоком противине накрытые фольгой при 160°. И тогда они особенно сочные получаются и точно пропекается мясо.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id336962449|Елена Ковальски]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Беляши. Тесто дрожжевое. Я их обжариваю на медленном огне на скоррводе в масле с двух сторон по 5 ...
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
5,5
- 35 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Праздничная нарядная пицца!
Дрожжевое тесто - 300 гр.,
+ Ваши любимые сосиски - 6 шт.,
+ кетчуп,
+ болгарский перец - 1 шт.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
+ майонез,
+ яйца - 1 шт-для смазки.
...
Дрожжевое тесто - 300 гр.,
+ Ваши любимые сосиски - 6 шт.,
+ кетчуп,
+ болгарский перец - 1 шт.,
+ Ваш любимый твёрдый сыр - 200 гр.,
+ майонез,
+ яйца - 1 шт-для смазки.
...
Знакомства в Елецком для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Знакомства в Елецком для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства в Елецком без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Елецком с девушками без регистрации бесплатно
Знакомства в Елецком с женщинами кому за 40 без регистрации
Знакомства в Елецком с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств для секса в Елецком без регистрации
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 385 172 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Пирог "Гармошка"
Лучшие публикации