Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мясной рулет

Лучше всего - фарш говяжий. Добавляем в фарш (600гр) одно яйцо. Если фарш слишком густой,плотный,можно добавить пару ложек воды.
Хорошо размешиваем,добавляем специи и отбиваем.
Выкладываем на пленке или мокром полотенце. С края выкладываем яйца - можно целиком или четвертинками. По желанию добавляем перчик,отварную морковку,горошек...
Скатываем с помощью пленки рулет.
Выкладываем в противень , подливаем на дно воды. Можно смазать верх рулета подсолнечным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выпекаем около часа (когда сок будет прозрачным). В процессе выпечки поливаем выделившимся соком.
Приятного аппетита.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5866687|Ирина Сергеева]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Буженина

Лучшие публикации
Наверх