Здесь выдают
ставки
ставки

Буженина
Ингредиенты:
свинина бескостная (шейка) - 1 кг
чеснок - 2-3 дольки
горчица - 1 ст. л.
растительное масло - 2-3 ст. ложки
прованские или итальянские травы, или сухой базилик - 1 ст. л.
молотый красный сладкий перец - 0,5 ч.л.
молотый черный перец - 0,5 ч.л.
томатная паста - 1 ст. л.
соль по вкусу
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Для маринада смешать томатную пасту, горчицу, растительное масло, сухие травы, перцы. Одну дольку чеснока мелко порубить, добавить в маринад, посолить. Остальной чеснок порезать тонкими длинными дольками. В мясе сделать ножом проколы, обмакнуть дольку чеснока в соль и вложить в прокол. Повторить с остальными дольками чеснока по всему куску мяса. Обмазать весь кусок мяса маринадом и убрать мариноваться в холодильник на ночь.
На следующий день разогреть духовку до 180 градусов (можно использовать мультиварку на режиме "выпечка"), плотно завернуть мясо в фольгу и запекать 1,5 часа. Через 1,5 часа раскрыть мясо и оставить еще на 30 минут в духовке для образования корочки. Мясо можно подавать сразу горячим или завернуть обратно в фольгу и оставить остывать постепенно в выключенной духовке, а затем нарезать тонкими ломтиками как холодную закуску.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1338277|Вера Шемякина]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
свинина бескостная (шейка) - 1 кг
чеснок - 2-3 дольки
горчица - 1 ст. л.
растительное масло - 2-3 ст. ложки
прованские или итальянские травы, или сухой базилик - 1 ст. л.
молотый красный сладкий перец - 0,5 ч.л.
молотый черный перец - 0,5 ч.л.
томатная паста - 1 ст. л.
соль по вкусу
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Для маринада смешать томатную пасту, горчицу, растительное масло, сухие травы, перцы. Одну дольку чеснока мелко порубить, добавить в маринад, посолить. Остальной чеснок порезать тонкими длинными дольками. В мясе сделать ножом проколы, обмакнуть дольку чеснока в соль и вложить в прокол. Повторить с остальными дольками чеснока по всему куску мяса. Обмазать весь кусок мяса маринадом и убрать мариноваться в холодильник на ночь.
На следующий день разогреть духовку до 180 градусов (можно использовать мультиварку на режиме "выпечка"), плотно завернуть мясо в фольгу и запекать 1,5 часа. Через 1,5 часа раскрыть мясо и оставить еще на 30 минут в духовке для образования корочки. Мясо можно подавать сразу горячим или завернуть обратно в фольгу и оставить остывать постепенно в выключенной духовке, а затем нарезать тонкими ломтиками как холодную закуску.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1338277|Вера Шемякина]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Маффины с инжиром
Лучшие публикации