Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Мясной рулет

Лучше всего - фарш говяжий. Добавляем в фарш (600гр) одно яйцо. Если фарш слишком густой, плотный, можно добавить пару ложек воды.
Хорошо размешиваем, добавляем специи и отбиваем.
Выкладываем на пленке или мокром полотенце. С края выкладываем яйца - можно целиком или четвертинками. По желанию добавляем перчик ,отварную морковку, горошек...
Скатываем с помощью пленки рулет.
Выкладываем в противень , подливаем на дно воды. Можно смазать верх рулета подсолнечным маслом и присыпать панировочными сухарями. Выпекаем около часа (когда сок будет прозрачным). В процессе выпечки поливаем выделившимся соком.
Приятного аппетита.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5866687|@is151157]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Рулет "Стефани".
Вита Вита
Наверх