Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Говядина в пикантном маринаде.
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 1 кг.
Говяжий бульон - 1/2 стакана
Соус Терияки – 50 мл.
Масло растительное без запаха – 50 мл.
Сахар коричневый - 2 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Соль, смесь перцев по вкусу.
 В пакете для запекания влить говяжий бульон, соус Терияки, растительное масло, сахар, лук, чеснок, посолить, поперчить. Положить в пакет с маринадом мясо целым куском, застегнуть пакет и хорошо перемешать мясо с маринадом. Положить пакет в холодильник на ночь (8 часов).
 Запекать в разогретой 180 градусов духовке 2 часа. Перед подачей дать мясу отдохнуть при комнатной температуре минут 10, а затем нарезать ломтиками и подавать к столу.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id93541587|@dushkinagalina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Говядина в пикантном маринаде. Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 кг. Говяжий бульон - 1/2 стакана Соус ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Вита Вита
Наверх