Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Куриный суп с нутом и пикантными сухариками.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Вода 2 литра
Картофель – 5 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 голвка
Помидор – 1 шт
Перец болгарский – 1 шт
Нут отварной 150 гр.
Сливки кондитерские - 100 мл
Масло тыквенных семян - 10 мл
Яйца перепелиные отварные 5 шт
Батон 3 кусочка
Зелень 1 пучек
Смесь перцев 1 г.
Соль 2 ч.л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик.
Куриную грудку нарезать кусочками, поместить в чашу мультиварки, залить водой, выбрать программу суп. (40 минут).
Тем временем лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке, перец нарезать соломкой, картофель нарезать кубиками.
В растительное масло выдавить зубчик чеснока, присыпать щепоткой соли и паприки. 
Для сухариков нарезать три ломтика батона кубиками, запечь, полить подготовленным маслом.
Через 20 минут готовки мяса отправить в бульон овощи. Через 15 минут добавить нут, посолить поперчить.
За 2 минуты до готовности отправить в суп помидор, нарезанный кубиками, сливки, измельченную зелень.
Разлить суп по тарелкам, добавить половинки яиц, сухарики, полить тыквенным маслом.
Приятного аппетита.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id93541587|@dushkinagalina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Куриный суп с нутом и пикантными сухариками. Ингредиенты: Куриная грудка - 300 г Вода 2 литра ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Наверх