Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
."Если у вас Наполеоновские планы, то самое время осуществить их и приготовить торт "Наполеон"
Торт Наполеон, пожалуй, один из самых популярных тортов в нашей стране. Неотъемлемой частью этого десерта, является слоеное тесто. Приготовление которого, отнимает не мало сил и времени. По этому, чтобы порадовать себя и своих сладкоежек и при этом, сэкономить собственное время, прибегнем к маленькой хитрости, и приготовим торт из готового слоеного теста .

Необходимо:
слоеного бездрожжевое тесто – 500 гр.(у меня 2 пачки по 250 гр)
200 г сливочное масло комнатной температуры – 200 гр.
Сгущенное молоко – 1 банка (400 гр.)
Жирные сливки – 250 мл.(30% и больше)

Тесто разморозить . Переложить листы теста на противень и наколоть вилкой. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета, примерно по 15-18 минут. Готовые коржи разрезать сразу пока теплые вдоль , чтобы получилось не 4 а 8 коржей. Остудить. Один из коржей раскрошить для посыпки.

Для крема:
На низкой скорости взбить вместе масло и сгущенку. Отдельно взбить сливки, аккуратно добавить их в масляный крем. Щедро промазать коржи кремом, обмазать им же бока и верх, посыпать крошкой.
Оставить на час при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на ночь. Перед подачей дать 10 минут постоять при комнатной температуре.
Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id133123608|@id133123608]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
.
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Игорь Игорь
Наверх