Салат "Признание" с печёной свёклой и моцареллой.
Свёклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке от 30-50 минут в зависимости от размера. Остудить, почистить, порезать кубиком. Моцареллу порезать кубиком. В салатник положить любые свежие листья салата(у меня салатный микс),а сверху кубики свёклы, сыра и зелёный горошек(консервированный).Из оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока, смеси перцев-приготовить заправку и полить готовый салат. Сразу подавать на стол. В заправку можно добавить капельку мёда.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id356158800|@id356158800]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт мятный с белым шоколадом
Лучшие публикации