Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Дома были бананы и творог)) решила вот чего-то приготовить)
Слишком много получилось творожной "заливки", надо было бананы пополам не резать, или фруктов по-больше полодить - красивее было бы, или ее по меньше делать)) но результат мне понравился

Состав теста
сливочное масло или маргарин - 50 г,
яйца - 1 шт,
сахар - 3/4 стакана,
мука - 1 стакана,
разрыхлитель - 1 ч. ложки,
ванильный сахар - 0,5 ч. ложка,
соль - на кончике ножа
молоко - 75 мл,
бананы - 2 шт

Бананы очистить и размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.
добавить яйцо, взбивая массу миксером.
В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки
Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.

для творожной "заливки"
500 гр. творого
75 гр. сахара
сливки 350 гр.
20-30 гр. желатина
ваниль

растворить делатин в теплых сливках
творог протереть через сито, добавить сахар, сливки, взбить миксером. Добавить сливки+с желатином+ваниль

На корж выложить фрукты (в моем случае мармелад и бананы), залить творожной смесью, в холодильник.

Украсить по желанию) в моем случае растопила шоколад +немного масла, залить этим тортик и отправить в холодильник застывать

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id16294496|@id16294496]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Дома были бананы и творог)) решила вот чего-то приготовить).Слишком много получилось творожной ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх