Сливочные куриные грудки
Рецепт таков.
Куриные грудки очистить от костей, убрать кожицу, отбить, посолить и смазать горчицей. Оставить мариноваться на сутки. Далее, адыгейский сыр натереть на крупной терке и выложить на куриную грудку, потом посыпать кедровые орехи, зелень и завернуть грудку, края можно заколоть зубочистой. Выложить ее в форму, смазанную маслом, туда же в форму выложить картофель, сверху лук перьями, морковь тонкой соломкой, грибы (у меня шампиньоны), помидоры кольцами и слегка верх смазать майонезом, совсем не много.
500 мл сливок перемешать с прованскими травами, перцем, солью и залить куриную грудку с запеканкой. Поставить в разогретую духовку на 40-50 минут при 180 гр. Потом достать, запеканку посыпать сыром и опять в духовку, пока сыр не подрумянится)
Приятного аппетита!:)
P.S. Главное сливок не жалеть)))
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id24567975|@albinakadimova]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Печеное яблоко с клюквой и медом. Берете яблоко, удаляете сердцевину, заполняете клюквой, у меня ...
Лучшие публикации