Пирожки с яблоками.
Рецепт:
- тесто дрожжевое
- яблоки
-сахарный песок
-желток
-2 ст.л. молока
Приготовление:
Яблоки очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками смешать с сахаром и проварить. Если яблоки не очень сочные то добавить немножко воды.
Сформировать пирожки и смазать желтком взбитым с молоком. Дать расстояться минут 10-15 и в духовку на 15 минут при температуре 190-200 градусов. Приятного аппетита.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id40581799|@id40581799]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Домашние пельмени ручной лепки
Лучшие публикации